简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

市委常委、政法委书记邓旭升到粤桂合作特别试验区调研

2021-12-23 18:15     来源:粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日,梧州市委常委、政法委书记邓旭升到粤桂合作特别试验区调研并召开座谈会,指导园区优化营商环境工作。

邓旭升先后到梧州国光科技发展有限公司、梧州综合保税区建设现场,实地走访察看企业生产车间,观摩产品生产线,详细了解企业发展规划、企业营商环境和梧州综合保税区项目规划建设、征地拆迁工作等情况。

座谈会上,邓旭升指出,试验区要进一步发挥园区经济建设职能作用,做好服务企业、服务项目建设等工作。入驻企业的健康发展离不开良好的法治环境,试验区和相关部门要进一步优化法治化营商环境,依靠法治、遵循法治,在法治轨道上研究解决企业运营中遇到的重点难点问题,为企业健康发展提供坚强的法治保障,助推梧州市经济社会高质量发展。

市委政法委副书记余素夫,万秀区政府副区长、市公安局万秀分局局长黄耀平,试验区(梧州)党工委委员、纪工委书记叶留梧,党工委委员、管委会副主任谢进铭,党工委委员、党政综合办公室主任陈泳东,投资公司副总经理黄刚等陪同调研并参加座谈。

文件下载:

关联文件: