简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

自治区人大常委会党组副书记范晓莉到试验区调研

2021-12-23 23:20     来源:梧州新闻、粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日,广西壮族自治区人大常委会党组副书记范晓莉到粤桂合作特别试验区,调研广西碧清源环保投资有限公司发展和科技创新工作。梧州市市长钟畅姿、市人大常委会主任黄中贤陪同调研。

在梧州市人大代表企业广西碧清源环保投资有限公司,范晓莉参观生产车间,了解企业科研、生产和应用等情况,并宣讲党的十九届六中全会精神和中央、自治区党委人大工作会议精神。她对企业在先进环保技术与创新工艺方面的投入和取得的成效表示赞赏,并鼓励梧州市人大代表紧紧围绕建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,贯彻落实自治区党委、市委决策部署,发挥作用当好表率,凝心聚力加快发展,为全区、全市稳增长贡献人大力量。

市政府副市长杨桢,试验区(梧州)党工委书记易凯航等参加调研活动。

文件下载:

关联文件: