简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

市委书记蒋连生到试验区调研

2021-12-29 09:33     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月27日,市委书记蒋连生到粤桂合作特别试验区(梧州),调研园区企业广西碧清源环保投资公司生产经营情况,鼓励企业进一步强化技术创新,走高质量发展路子。

在广西碧清源环保投资公司调研时,蒋连生走进企业展示大厅、生产车间,与企业负责人、技术人员亲切交谈,了解产品性能、行业地位、发展前景等情况。公司负责人告知,由该企业主导的“城镇污水深度处理关键技术及再生利用一体化装备开发与应用”项目,荣获广西科学技术奖科学进步类一等奖。蒋连生对此表示祝贺,并鼓励企业要进一步强化技术创新、不断做大产业规模、拓宽产业链条、做强产业实力,提高市场竞争力,走稳走准高质量发展路子。

蒋连生指出,自治区第十二次党代会提出要推动产业振兴、乡村振兴、科教振兴“三大振兴”,碧清源的技术、产品在科教振兴、乡村振兴当中大有作为。希望企业继续深挖资源、人才优势,持续加大研发投入,不断加快科技成果转化和高新技术产业化,发挥科技型企业自身优势,助力解决乡村污水排放、污水处理、用水安全等问题,为改善农村人居环境、提高生活品质、全面推进乡村振兴贡献力量。

市领导卢新华、曾健勇、杨桢,试验区(梧州)党工委书记易凯航等陪同调研。


文件下载:

关联文件: