简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

2021年粤桂宇鹰杯篮球赛圆满落幕

2021-12-31 10:50     来源:粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日至30日,由粤桂合作特别试验区(梧州)工会主办的“齐心谋发展 聚力促东融”2021粤桂“宇鹰”杯篮球赛在粤桂江北球馆展开激情酣战,来自市直单位的6支队伍以球会友、同场竞技。

赛场上,参赛队伍奋勇争先,矫健的身姿飞奔全场,场上球员用熟练敏捷的运球摆脱、精妙准确的传球手法,行云流水的默契配合,你来我往的攻防转换,赢得了场下观众的阵阵喝彩,将比赛的精彩程度和观赛氛围一步步推向高潮。

            

试验区代表队队员充分发挥勇于拼搏、善于协同的精神,以永不放弃、奋起直追的毅力,经过激烈角逐,争得赛事季军。

            

            

试验区(梧州)党工委委员、纪工委书记叶留梧,党工委委员、管委会副主任、投资公司副总经理凌铃,投资公司副总经理、粤桂工会副主席张婷等出席活动并为获奖队伍颁发奖项。

此次活动充分展现了干部职工勇于争先、团结协作、积极向上的精神风貌,丰富了干部职工的文体生活,同时也深化了各单位间的友谊。

文件下载:

关联文件: