简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

矢志不渝 唯有奋斗

2021-12-31 21:45     来源:粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年钟声即将敲响之际,粤桂合作特别试验区向大家致以新年祝福!

回首2021年,我们学史增信,坚定步伐,走过了极不平凡的一年。面对国际严竣复杂多变形势带来的压力和繁重的建设发展任务,我们风雨兼程,携手并肩,克难前行。这一年,基础配套设施进一步完善,营商环境进一步优化,产业集群进一步壮大,国家批复我市第一个国家级园区——梧州综合保税区,在粤桂合作特别试验区开工建设,各项经济指标实现了稳中有增,党员干部精神面貌呈现新气象。这一年,无论是在项目建设工地上,还是在生产车间里,或是在服务企业的道路上,都能看到大家忙碌的身影。艰难方显勇毅,磨砺始能玉成。经历了一年风雨,我们更加深切体会到企之所盼,行之所急,每一份成绩,都来之不易。粤桂的发展,需要有海纳百川的胸怀,需要同各级各部门携手共进,需要各界人士的积极参与和大力支持。

2022年,是令人期待、充满希望的一年。打造“两广一体化发展、东西部合作发展、流域可持续发展的先行示范平台,形成珠江—西江经济带新增长极、西江流域生态共建区、省际合作机制创新区和东西部合作示范区”是我们不变的定位,打造千亿元产业园区是市委、市政府寄予我们的厚望,也是我们既定的目标。我们唯有咬定目标,矢志不渝,踔厉奋发、笃行不怠,方不辜负市委、市政府的厚望,不辜负时代赋予的使命。在推动试验区高质量发展、融入大湾区的新征程上,我们要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,以敢于求新、勇于求变、善于求质的气魄抢抓新机遇,融入发展新格局,书写粤桂发展新篇章,为建设“一极三城”“四个梧州”贡献粤桂力量!

恭祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福!                                              


中共粤桂合作特别试验区(梧州)工作委员会

粤桂合作特别试验区(梧州)管理委员会

                           2022年1月

文件下载:

关联文件: