简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时动态

认真把关,从严做好推荐提名工作

2022-01-11 11:06     来源:粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月10日,粤桂合作特别试验区召开党工委会议,审议表决梧州市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人推荐人选。梧州市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作领导小组第五督导组到场督导。

          

会前,督导组通过深入企业、召开座谈会等方式,与党员代表谈话,了解试验区推荐提名有关工作情况。

在党工委会议上,督导组听取了试验区推荐提名广西出席党的二十大代表候选人推荐人选情况汇报。试验区(梧州)党工委书记易凯航,党工委委员关旗健、叶留梧、凌铃、谢进铭、陈泳东逐一对代表候选人推荐人选进行表决。最终,党工委审议确定了46名广西出席党的二十大代表候选人推荐人选。

      

      

试验区高度重视推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作,精心组织,周密安排,及时召开专题会议,传达学习梧州市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作部署会精神;广泛深入宣传发动,组织试验区(梧州)10个党支部105名党员采取自下而上、上下结合、充分酝酿协商的形式,认真开展推荐提名,严格按规定程序做好相关工作,确保高质量完成代表推荐提名工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: