简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

党建引领促发展 互联共建同提升 | 粤桂合作特别试验区与共建单位联合开展主题党日活动

2021-09-04 10:25     来源:粤桂合作特别试验区信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动党建与业务工作相融合、互促进、同提高,进一步增强共联共建实效,9月3日,粤桂合作特别试验区与梧州市住房城乡建设局、市城市管理监督局联合开展“党建引领 共联共建”主题党日活动。

试验区(梧州)党工委委员、纪工委书记叶留梧,党工委委员、党政综合办公室主任陈泳东,各共建单位党员代表参加活动。

座谈会上,试验区与共建单位按照“理清思路、共话党建、解决问题、增强实效”的原则,结合单位实际和党建工作,就党建品牌创建、党风廉政等方面进行深入交流,重点探讨党建融入业务、激发党建新活力的措施,谋求创新做法,不断促进党建与业务深度融合。

与会党员代表还参观了试验区公共服务中心规划展示馆,了解试验区发展历程、规划布局等基本情况。在南山平台,党员们共同唱响《没有共产党就没有新中国》,用激情澎湃的歌声歌颂党的伟大成就,将最铿锵的誓言、最热烈的告白献给亲爱的党,为建党百年送上最美好的祝福。

党员们纷纷表示,将以此次共建活动为契机,进一步加强党建工作交流,认真学党史、办实事,互联互建同提升,形成党建特色品牌,谱写党建工作新篇章。

文件下载:

关联文件: