简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

粤桂合作特别试验区(梧州)政务服务中心常态化疫情防控温馨提醒

2021-08-10 18:30     来源:粤桂合作特别试验区(梧州)政务服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊敬的服务对象:

为严格落实自治区、梧州市新冠肺炎疫情防控工作要求,切实保障广大群众健康安全,我们作出如下温馨提醒:

一、倡导选择网上办、电话办、邮政办等“不见面”办理方式。一可以登录广西数字政务一体化平台(http://wz.zwfw.gxzf.gov.cn/)在线申请办理,二可以通过服务电话0774-2036991连线咨询业务,三可以通过邮政寄件实现“不见面审批”。收件人:粤桂合作特别试验区(梧州)政务服务中心;收件地址:广西梧州市万秀区粤桂合作特别试验区公共服务中心三楼;联系电话:0774-2036991,邮政编码:543000。

二、执行政务服务中心现场防疫要求。如必须到现场办理业务,请按照公共场所防疫防控要求:在一楼保安处扫码,配合保安查验“二码”(健康绿码、疫苗接种码)并测温后再进入,如无“二码”需人工登记;全程佩戴口罩,无特殊情况不要摘除口罩,自觉与他人保持 1 米以上间隔,不随意丢弃废弃口罩、不随地吐痰、不随手扔垃圾;事项办完以后,请尽快离开,不要逗留。中高风险地区来梧返梧人员暂时谢绝进入政务服务中心办理业务。

疫情防控常态化,健康紧随你我他!



  粤桂合作特别试验区(梧州)政务服务中心

                      2021年8月9日

文件下载:

关联文件: