简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 招标项目

粤桂合作特别试验区建设项目﹝食品药品产业园配套工程、双创中心一期工程、梧州工业新城横一路道路工程(一期)、梧州工业新城纵二路道路工程(一期)﹞工程总承包(EPC)中标公告

2020-11-10 18:01     来源:粤桂合作特别试验区(梧州)管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


项目名称

粤桂合作特别试验区建设项目﹝食品药品产业园配套工程、双创中心一期工程、梧州工业新城横一路道路工程(一期)、梧州工业新城纵二路道路工程(一期)﹞工程总承包(EPC

项目编号

GXKLG20202004

招标人

广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司

建设单位

广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司

招标类别

☑委托招标    □自行招标

招标方式

☑公开招标    □邀请招标

招标代理机构

广西科联招标中心有限公司

中标范围

(1)勘察设计范围:粤桂合作特别试验区双创中心一期项目建设红线范围内的工程勘察设计(设计阶段包括方案设计、初步设计、施工图设计、深基坑支护设计(如有)等完成本项目中招标人明确的勘察设计工作)。

2)施工范围:

①粤桂合作特别试验区江北片区标准厂房和粤桂合作特别试验区双创中心一期项目施工图纸范围内的总平、土石方、支护、地基及基础、建筑、装饰装修、市政配套、综合整治、消防、人防、通风、给排水、电气、绿色建筑等及本项目投入使用所需要的其他设施的施工。

②梧州工业新城横一路道路工程(一期)、梧州工业新城纵二路道路工程(一期)项目的道路工程和市政配套,以及配套建设的桥涵工程、排水工程、交通工程及电气工程等。

③粤桂合作特别试验区江北片区路网134号路项目的道路工程和市政配套,以及配套建设的排水工程、交通工程及电气工程等。

最终施工内容的确定以经招标人及相关部门审核通过的施工图和工程量清单为准。

(3)采购内容为施工范围内所涉及的设备材料的采购(含运输、装卸、保管以及设备的试验、安装、调试及试运行等和备品配件等)。

开标时间

20201029

开标地点

广西壮族自治区公共资源交易中心开标厅(广西南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心4楼)

中标人

中铁十二局集团有限公司、梧州市建筑设计院(联合体)

中标价

人民币陆亿零壹佰伍拾叁万玖仟圆整(¥601539000.00)

工期

730日历天

质量等级

合格

项目总负责人

孟春龙(注册编号:陕161151511762

项目设计负责人

徐舒俭(注册编号:154500456

项目经理

成小勇(注册编号:晋114171810121

身份证号:140104********1317);

杨卫峰(注册编号:晋144161845658

身份证号:612501********1417)。

公告媒介

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区公共资源交易中心(http://gxggzy.gxzf.gov.cn

公告日期

20201110






文件下载:

关联文件: